爆料太空人作弊收死亡威胁 费尔斯没在怕:我不在乎-罗斯维尔事件

作者:封门村灵异事件发布时间all:2020年02月21日 16:22:56  【字号:      】

爆料太空人作弊收死亡威胁 费尔斯没在怕:我不在乎

大联盟主席曼弗瑞德(Rob Manfred)表示,联盟将采取所有可能的方式来保护费尔斯,不过他一再强调自己不需要保护,「如果我担心遭到任何报复,代表我还没为赛季做好准备。」

爆料太空人作弊收死亡威胁 费尔斯没在怕:我不在乎

太空人作弊案在费尔斯向美媒The Athletic爆料后引爆,他在2017年效力太空人,无法接受球队的作弊行为,于是选择跳出来揭发球队一连串的偷暗号,引发大联盟深入调查,最后经调查太空人作弊属实,遭到联盟惩处。

费尔斯表示,「我打从一开始就说过,我没有躲避,我是当时团队的一员,我愿意接受禁赛、罚款等惩处,我愿意像他们一样受到惩罚,如果他们要求我归还冠军戒指,那也并不是世界末日。」

▲前太空人球员费尔斯。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 在这起事件中扮演「吹哨者」角色,也让他面临死亡威胁,但他拒绝了大联盟提出的特别保护,「无论如何,我不在乎,以前我已经处理过很多死亡威胁的事情,这只是我的另一件事而已。」

记者路皓惟/综合报导将2017年太空人作弊的事情抖出来的运动家投手费尔斯(Mike Fiers),传出收到死亡威胁,这个爆料掀起大联盟百年史上最大作弊丑闻,也让太空人球团成为众矢之的。




孟姜女哭长城的故事整理编辑)

专题推荐